
مدرس
رقم المكتب : G607
رقم التليفون الداخلى: 525
- يونيو 2006: بكالوريوس علوم ، كيمياء حيوية ، كلية العلوم ، جامعة الفيوم ، مصر. مجموع الصف: جيد جدا.
- أبريل 2009: دبلوم أكاديمي في التكنولوجيا الحيوية ، معهد الدراسات العليا والبحث العلمي ، جامعة الإسكندرية ، مصر.
- فبراير 2013: ماجستير ماجستير في علوم الصحة العامة (تخصص ، تحليل الأغذية) ، قسم التغذية ، المعهد العالي للصحة العامة ، جامعة الإسكندرية ، مصر.
- عنوان الرسالة: “تأثير المحليات الغذائية وغير الغذائية على جودة البسكويت”
- 2016 سبتمبر 2016: دكتوراه في علوم الصحة العامة (تخصص ، تحليل الأغذية) ، قسم التغذية ، المعهد العالي للصحة العامة ، جامعة الإسكندرية ، مصر.
- عنوان الرسالة: “تأثير استهلاك الكركم على بعض معلمات الكيمياء الحيوية لجرذان السمنة”
- تحليل الاغذية
- صحة و سلامة الغذاء
- تغذية
- الكيمياء الحيوية
تاريخ إنتهاء التعين | تاريخ التعين | الوظيفة |
2009 | 2006 | كيميائية في كلية الصيدلة, جامعة فاروس |
2010 | 2009 | رئيس معامل الجودة في مجموعة منصور لاتجارة و الصناعة |
2014 | 2013 | مدرس مساعد بكلية العلم الطبية المساعدة جامعة فاروس |
التاريخ | النشاط |
2017-2018 | إشراف علي رسالة الماجستير بعنوان تشكيل (بسكويت) خالي من الجلوتين بأستخدام بعض البدائل |
2017 | إشراف علي رسالة الدكتوراة بعنوان لجودة الغذائية لل opuntia ficus-indica وتأثير استهلاكها على بعض العوامل الكيميائية الحيوية علي الفئران المصابة بداء السكري من النوع 2 |
18-19 ابريل 2018 | عضو بلجنة أخلاقيات رعاية و إستخدام حيوانات التجارب في التعليم و البحث العلمي بجامعة الأسكندرية. |
2017 2018 | عضو في جمعية الصناعات الغذائية بكليه زراعة – جامعة الأسكندرية. |
عضو الجمعية المصرية للتغذية و الأرشاد الصحي. | |
جلسة للتغذية العلاجية لاطفال التوحد و ذوي الاحتياجات الخاصةمركز النيل للاعلام بالاسكندرية. | |
دورة تدريبية في تغذية الأطفال ، مركز التعليم المفتوح ، جامعة عين شمس ، مصر. | |
دورة تدريبية في التغذية السريرية ، مركز التعليم المفتوح ، جامعة عين شمس ، مصر. |